Украгролизинг знакомит с успешными клиентами

Украгролизинг знакомит с успешными клиентами
Украгролизинг знакомит с успешными клиентами
Источник фото: Украгролизинг

Компания «Украгролизинг» устроила для журналистов ведущих изданий и телеканалов встречу с крестьянами- гропроизводителями. Представители средств массовой информации посетили хозяйства Черниговской области, которые имеют опыт использования механизма финансового лизинга для приобретения актуальной техники и оборудования.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба «Украгролизинга».

О том, почему выбрали именно лизинг, сколько времени ушло на оформление документов, на каких условиях получили необходимую для развития хозяйства технику рассказали руководители различных типов хозяйств.

«В наших условиях нестабильности цен на сельскохозяйственную продукцию, нехватки средств и природных катаклизмов, заплатить полную цену мы однозначно не смогли бы. Банковские кредиты нам не по карману, и к ним и не добраться. А благодаря «Украгролизингу» менее чем за месяц собрали документы и получили технику. Платим свои 7 % годовых по удобному графику», — рассказывает глава хозяйства «Колос» Надежда Макаренко.

За 4 года сотрудничества с «Украгролизингом» хозяйство приобрело техники на 1 млн грн.

Журналисты также пообщались с директором хозяйства «Левона-С» Василием Левицким, руководителем ООО «Авангард» Владимиром Прищепой, директором Черниговского филиала ООО «Укравтозапчасть» Николаем Ярошенко.

Кроме того, представители прессы встретились с директорами ключевых департаментов «Украгролизинга» — Александром Циомальчуком и Владимиром Щегловым и генеральным директором Украинской ассоциации аграрных инженеров Владимиром Кульгавым.

«Благодаря пресс-туру в течение оптимально небольшого отрезка времени журналисты смогли получить разнообразную информацию не из бумаг и чиновничьих кабинетов, а от реальных», — сообщают в пресс-службе «Украгролизинга».

Компания «Украгролизинг» планирует в ближайшее время организовать такие же информационные акции в хозяйства других областей Украины, на животноводческие комплексы, где работает лизинговое оборудование, на предприятия, выпускающие современную сельскохозяйственную технику и являются партнерами «Украгролизинга».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus