Терра Фуд определила направления для расширения экспорта

Терра Фуд определила направления для расширения экспорта
Терра Фуд определила направления для расширения экспорта
Источник фото: Latifundist.com

ГК «ТЕРРА ФУД» усиливает внешнеэкономическую деятельность. В частности, в октябре 2013 г. компанией завершено формирование экспортного отдела – «ТЕРРА ФУД Экспорт», которую возглавил Андрей Соловьев.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

«ТЕРРА ФУД» планирует вывести на качественно новый уровень всю внешнеэкономическую деятельность, осуществляемую в 27 странах мира, говорится в сообщении.

На сегодня компания выделила 2 ключевых направления — это страны СНГ, а также Ближний Восток и Северная Африка, где и планирует расширять экспорт.

«Мы видим большой потенциал в экспортных продажах всего спектра нашей продукции, и сосредоточимся на их наиболее эффективном развитии – как через расширение дистрибуции в странах, где мы уже представлены, так и через выход на новые рынки. Уверен, что многолетний опыт команды ТОП-менеджеров в успешной организации экспортных продаж поможет нам достичь своих целей», – прокомментировал директор по стратегии и инвестициям ГК «Терра Фуд» Георгий Киквадзе.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus