Нибулон улучшил логистику зерна на железной дороге

Нибулон улучшил логистику зерна на железной дороге
Нибулон улучшил логистику зерна на железной дороге
Источник фото: Latifundist.com

Одной из приоритетных целей «Нибулона» является совершенствование собственной логистической системы, сообщает пресс-служба компании.

Это обеспечивает такие конкурентные преимущества, как минимальная стоимость перевозки, удобство, оперативность и качество доставки груза, отмечается в сообщении.

Особо удачным в этом плане в компании считают начатое в 2012 г. масштабное сотрудничество компании с «Укрзализныцей» на основе Меморандума в поддержку зернового сектора Украины.

«Сотрудничество с «Укрзализныцей» привело к значительному повышению качества перевозочного процесса», — отметил и.о. начальника отдела транспортной логистики Александр Волков.

По его словам, благодаря оперативной работе по обеспечению загрузки маршрутов, эффективной разгрузки и оперативного возврата пустых вагонов были существенно снижена их оборотность.

«При нашем участии компания добилась снижения оборачиваемости железнодорожных вагонов втрое, с 8-10 дней (в среднем по Украине) до 3», — добавил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus