Украинский производитель сельхозтехники обновил ряд выпускаемой продукции

Украинский производитель сельхозтехники обновил ряд выпускаемой продукции
Украинский производитель сельхозтехники обновил ряд выпускаемой продукции
Источник фото: Червона зирка

Завод по производству сельскохозяйственной техники «Червона зирка» в нынешнем году проинвестировал в модернизацию около 60 млн грн.

Об этом во время телемоста с премьер-министром Украины Николаем Азаровым рассказал представитель предприятия.

«Червона зирка» является основным крупнейшим производителем посевной почвообрабатывающей техники в странах СНГ. Что касается структуры продаж, то 30% продукции продается в Украине, 63% продается в России и 7% — в других странах, включая страны Евросоюза, отметил он.

«Сегодня мы прилагаем огромные усилия, которые понимаются и поддерживаются Правительством, по сохранению и приумножению нашей конкурентоспособности на традиционных, а также на новых и перспективных рынках, включая рынок Евросоюза и других стран», — добавил он.

Предприятие разработало и освоило новый номенклатурный, полностью обновленный ряд той продукции, которую выпускает, а также заканчивает техническое перевооружение. Инвестиции в нынешнем году составляют около 60 млн грн.

Также, по его словам, система управления качеством продукции сертифицирована по стандарту ISO 9001.

В свою очередь, Николай Азаров также отметил позитивную динамику в работе предприятия.

«Я с большим удовольствием хочу сказать, что ваше предприятие наращивает устойчиво объемы. И мне очень от этого приятно. Передовое предприятие», — сказал он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus