Группа KUHN меняет руководство

Тьерри Криер, исполнительный директор компании KUHN North America
Тьерри Криер, исполнительный директор компании KUHN North America

С 1 октября 2014 г. новым президентом Группы KUHN, мирового лидера в области сбора сена и фуража, животноводства, растениеводства и ухода за ландшафтами, станет исполнительный директор компании KUHN North America Тьерри Криер.

А Мишель Зиберт в конце сентября 2014 г. покинет свой пост.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила сегодня пресс-служба компании.

Мишель Зиберт посвятил KUHN более тридцати лет, пятнадцать из них работая в качестве президента и исполнительного директора Группы KUHN.

«Под его руководством и благодаря сбалансированной стратегии внутреннего и внешнего роста KUHN смог превратиться из успешной французской компании в процветающее предприятие мирового масштаба, в котором работает 4500 специалистов, с девятью производственными подразделениями в Европе, Северной и Южной Америке, а также с одиннадцатью маркетинговыми и дистрибьюторскими компаниями на всех пяти континентах», — отметили в KUHN.

Благодаря этому в 2012 году Группа KUHN могла сообщить о доходах, превысивших 1 млрд евро, с высоким уровнем доходности.

Тьерри Криер присоединился к Группе KUHN в 1990 г. С первого апреля 2014 г. он будет работать в главном управлении Группы KUHN в Саверна, Франция.

К этому времени он передаст руководство компании KUHN North America Грегу Петрас, который работает в KUHN с 2002 г. в результате приобретения корпорации KUHN Knight, Inc, и в данный момент занимает должность руководителя производства KUHN North America и президента корпорации KUHN Krause, Inc.

Эти назначения является важным шагом в развитии Группы KUHN.

«Эти продвижения по службе внутри нашей организации хорошо корректируются с нашими долгосрочными концепциями развития и стратегией. Назначение Тьерри Криера и Грега Петраса покажут всем нашим сотрудникам и деловым партнерам нашу приверженность амбициозной стратегии непрерывного роста, которая поддерживается нашими акционерами с Bucher Industries. Именно эта стратегия позволила Группе KUHN стать образцом в области производства сельскохозяйственной техники», — прокомментировал Мишель Зиберт.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus