DuPont Pioneer выводит на рынок новый инокулянт для люцерны

DuPont Pioneer выводит на рынок новый инокулянт для люцерны
DuPont Pioneer выводит на рынок новый инокулянт для люцерны
Источник фото: Latifundist.com

DuPont Pioneer объявила о выведении на рынок бренда Sila-Bac® — инокулянта 11AFT, третьего продукта в революционном портфолио DuPont Pioneer, разработанного по технологии клетчатки.

Этот продукт призван улучшить переваримость клетчатки и предлагает сельхозпроизводителям более качественный силос. 11AFT будет доступен в 2014 году, сообщила пресс-служба компании.

«Разработанный специально для люцерны, 11AFT помогает производителям молочной продукции получить высококачественный сенаж. 11AFT повышает переваримость клетчатки и улучшает удельный вес энергии грубых кормов, производя сенаж более высокого качества и с высшей ценностью в рационе», — сообщает менеджер по направлению «крупный рогатый скот» в DuPont Pioneer Роберт Лармер.

Компания Pioneer одной из первых начала использовать технологию клетчатки в 2008 году, выведя на рынок инокулянт 11CFT для кукурузного силоса, а в следующем году — инокулянт для травосмесей и злаковых 11GFT.

«Инокулянты с технологией клетчатки стимулируют предварительную ферментацию, быстро понижая pH силоса и сохраняя при этом ценные питательные вещества. Благодаря увеличенной аэробной стабильности, питательные вещества сохраняются на протяжении всего периода кормления», — добавил он.

11AFT показал нулевое нагревание силоса и нулевое снижение при потреблении корма.

«Более существенным результатом в изучениях на фермах компанией DuPont Pioneer стало уменьшение затрат на экономии кормления благодаря увеличению питательной ценности фуража. Больше питательных веществ от каждой из порций фуража подразумевает меньше исходных затрат на концентрированную порцию рациона», — сообщил он.

Технология клетчатки люцерны усиливает линейку специальных инокулянтов Pioneer, таких как 11CFT и 11C33 для кукурузного силоса, 11GFT для травосмесей и злаков, и 11B91 для зерна максимальной влажности или кукурузных початков.

Пополняя эффективную линейку инокулянтов для люцерны, таких как 55Q27, 55V50 и 54Q32, 11AFT даст возможность молочным производителям получить лучший результат, считают в компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus