Китай не имеет претензий к поставкам зерна ГПЗКУ

Китай не имеет претензий к поставкам зерна ГПЗКУ
Китай не имеет претензий к поставкам зерна ГПЗКУ
Источник фото: ГПЗКУ

Руководство Ексмибанка КНР и главного торгового партнера — китайской корпорации ССЕС — придерживается позиции, что ГПЗКУ своевременно и в полной мере выполняет все обязательства по украинско-китайским договоренностям.

Об этом сообщила пресс-служба корпорации, ссылаясь на письмо, адресованное руководству ГПЗКУ, от 16 января 2014 г. вице-президента ССЕС Ян Дзин.

В письме она поблагодарила председателя правления ГПЗКУ Игоря Якубовича за развитие делового сотрудничества и за планомерное выполнение контрактов.

«Сейчас торговля зерновыми в рамках нашего проекта сотрудничества в области сельского хозяйства проходит беспрепятственно и планомерно, а торговля китайскими товарами и проекты ПСБ (Проектирование-Закупка-Строительство), как и другие проекты, активно продвигается. Сельскохозяйственный проект получил высокую оценку китайского руководства. Для обеспечения равномерного сотрудничества в 2014 г. мы надеемся провести четырехстороннюю встречу между Эксимбанком Китая, Министерством финансов Украины, ГПЗКУ и ССЕС», — сказала она.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus