УкрАгроКом и Гермес-Трейдинг приняла участие в конференции в Гонконге

УкрАгроКом и Гермес-Трейдинг приняла участие в конференции в Гонконге
Источник фото: Latifundist.com

В марте группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» приняла участие в конференции «Украинское зерно — миру»!, которая проходила в Гонконге.

В конференции приняли участие 120 делегатов из 13 стран мира, где они смогли обсудить возможности углубления партнёрства и культурных связей между украинскими и мировыми производителями и торговцами зерновых и масличных культур, способы применения перспективных агротехнологий и обмена опытом их использования и другие важные и актуальные для мирового общества темы, говорится в сообщении агрохолдинга.

В ходе конференции, представители «Гермес-Трейдинг» провели переговоры с рядом ведущих компаний Юго-Восточной Азии, среди которых: Boyijun Resource (HK) Limited, China National Constructional & Agricultural Machinery I/E Corporation, Beijing Bogdan Intranational Trade Co. Ltd, China Sinopharm International Corporation и др.

Также компании в ходе конференции удалось посетить Гонконгский международный контейнерный терминал (HIT), занимающий 4-ое место в мире по объёмам перевалки.

«Данным терминалом владеет компания Hutchison Port Holdings, которую без труда можно назвать самым большим портовым оператором не только в Гонконге, но и во всем мире», — отметили в агрохолдинге.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus