Украинские журналисты приняли участие в первом Медиа Клубе компании DuPont Pioneer

Украинские журналисты приняли участие в первом Медиа Клубе компании DuPont Pioneer
Источник фото: DuPont Pioneer

В Киеве 12 марта 2014 г. журналисты из аграрных изданий приняли участие в заседании первого Медиа Клуба, который организовал мировой лидер в поставке семян – компания DuPont Pioneer.

«Медиа Клуб DuPont Pioneer – это сообщество журналистов ключевых украинских изданий, которые освещают деятельность аграрного сектора. А цель Клуба – укрепить коммуникацию и способствовать дальнейшему ведению открытого диалога с представителями компании», — сообщили Latifundist.com в пресс-службе DuPont Pioneer.

Планируется, что встречи Медиа Клуба будут организованы на регулярной основе и каждое заседание будет посвящено наиболее актуальной теме.

Основой первого мероприятия стали вопросы логистики и своевременности поставок семян. Участники встретились в необычном месте – Киевском планетарии, что дополнительно подчеркнуло планетарный масштаб деятельности DuPont Pioneer и приверженность компании глобальным целям, среди которых обеспечение продуктами питания растущего населения планеты.

Представители компании – Джефф Роуи, региональный директор в Европе, Чаба Молнар, генеральный директор в Восточной Европе, и Дмитрий Шаповалов, менеджер по Supply Chain в Восточной Европе – рассказали про общие аспекты деятельности DuPont Pioneer в мире, Европе и Украине в частности, уделили внимание ключевым ценностям компании как основным составляющим успеха, и рассмотрели принципы организации системы логистики и поставок семян украинским сельхозпроизводителям.

Во время интерактивной части мероприятия журналисты вместе с топ-менеджерами компании приняли участие в деловой игре «Логика логистики». Собирая пазлы большой карты, коллеги отметили наиболее оптимальные маршруты доставки семян компании DuPont Pioneer из разных стран в Украину и таким образом закрепили полученные знания на практике.

Зрелищное путешествие сквозь столетие, с момента самого начала основания компании до сегодняшних дней, участники могли наблюдать на большом куполе планетария. Необычная премьера корпоративного фильма была воспринята аудиторией с особым вниманием. После основной части Медиа Клуба журналисты имели возможность напрямую пообщаться с руководителями компании в неформальной обстановке.

«Мы стремимся к честному и открытому диалогу с представителями средств массовой информации. Уверена, что Медиа Клуб будет служить хорошей площадкой для укрепления коммуникации между DuPont Pioneer и нашими партнерами, познакомит коллег-журналистов с руководством компании и даст возможность получить ответы на наиболее актуальные вопросы из первых уст. Этот уникальный опыт станет хорошим примером прозрачной коммуникации, которую международная компания DuPont Pioneer поддерживает в Украине», — прокомментировала консультант по коммуникациям в Украине компании DuPont Pioneer Анна Бабич.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus