Дыкун сложил с себя полномочия главы АПМ

Дыкун сложил с себя полномочия главы АПМ
Источник фото: Latifundist.com

Андрей Дыкун сложил с себя полномочия главы Ассоциации производителей молока.

Об этом он сообщил в комментарии Latifundist.com в ходе VII Всеукраинского молочного конгресса.

«Вчера состоялись собрание Ассоциации производителей молока, на котором решили принять это предложение (занять пост замминистра. – Авт). После этого я сложил полномочия президента ассоциации. На данный момент жду решения Кабинета Министров Украины», — сказал он.

По словам Андрея Дыкуна, выполнять обязанности президента Ассоциации в период его пребывания на государственной службе и выполнения ним обязанностей заместителя министра аграрной политики и продовольствия будет вице-президент Ассоциации производителей молока по работе с региональными участниками Ассоциации Любомир Дыкун.

Ранее АПМ, Ассоциация свиноводов Украины и еще ряд профильных аграрных ассоциаций поддержали решение министра аграрной политики и продовольствия Украины Игоря Швайки о внесении на рассмотрение правительства кандидатуры Андрея Дыкуна на должность заместителя министра.

Константин Ткаченко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus