Credit Agricole развивает партнерские программы в АПК

Credit Agricole развивает партнерские программы в АПК
Источник фото: КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК

Credit Agricole развивает партнерские программы в АПК. Об этом рассказала директор по корпоративному бизнесу и МСБ, директор филиала КИБ Credit Agricole Украина Лариса Бондарева в ходе 6-го Международного форума «Агробизнес Украины»

По ее словам, активно развиваются некоторые партнерские программы. Во-первых, это совместная с компанией Bayer.

«Интерес со стороны рынка заметили в прошлом году. увеличение нашего портфеля под посевную произошло за счет документарных инструментов, что позволило снизить стоимость кредитования для аграриев до 5%», — говорит она.

По ее словам, они в прошлом году предоставляли кредитование многим клиентам, которые строили элеваторы в партнерстве с KMZ. Подписали соглашение с компанией НИБУЛОН. Начали сотрудничество с компанией «Данон» — под развитие животноводства.

«Со стороны трейдеров видим интерес. Они гготовы финансировать компании и агрохолдинги уже сейчас. Но им нужна гарантия возврата авансового платежа от надежного банка. У нас порядка 10 клиентов корпоративного бизнеса этим воспользовалось. Сейчас видим, что можно сделать программой отдельной и предложить рынку», — рассказывает она.

Читать по теме: Агробизнес Украины 2014 (день 1) онлайн-трансляция

Елена Агаджанова-Гонсалес, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus