Названы лучшие HR-директора в отрасли АПК

Ксения Прожогина, директор департамента по работе с персоналом МХП
Источник фото: Latifundist.com

Портал «Дело» завершил первый этап голосования за лучших HR-директоров, которое длилось с 27 мая по 9 июня. На итоговый балл каждого участника будет влиять, кроме голосования, также исследование медиа резонанса деятельности и оценка профильных экспертов в соотношении 25%: 25%: 50%.

По результатам онлайн-голосования лучшим HR-директором среди аграрных компаний Украины стала директор департамента по работе с персоналом «Мироновского хлебопродукта» Ксения Прожогина.

Главными ее достижениями в сфере HR стало создание проекта оценки персонала, проекта создания и развития кадрового резерва, изменение программы сотрудничества с вузами, создание и внедрение программы мотивации торговой команды МХП.

Также на основе лучшего растениеводческого предприятия МХП создан постоянно действующий учебный «Агроцентр», цель которого — повысить уровень профессиональных знаний специалистов сельскохозяйственных специальностей на всех растениеводческих предприятиях МХП до уровня лучших из них.

В общем рейтинге Ксения Прожогина заняла 4 позицию.

Следующем за ней в сфере АПК, по мнению голосовавших, стал директор по управлению персоналом одного из ведущих производителей подсолнечного масла в Украине, компании ViOil Юрий Медведев, которому в общем списке присудили 15 место.

Третьей среди аграриев и 19 в общем рейтинге по результатам пользовательского голосования стала директор по персоналу и развитию организации HarvEast Лидия Клочан.

Далее места распределены следующим образом:

Наталия Бортник, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus