Дельта Вилмар будет поставлять свою продукцию в ЕС

Дельта Вилмар будет поставлять свою продукцию в ЕС
Источник фото: Latifundist.com

«Дельта Вилмар СНГ» планирует расширять географию продаж своей продукции. Об этом говорится в сообщении компании.

«Подписание Украиной в 2014 г. экономической части соглашения об ассоциации с ЕС безусловно будет способствовать наращиванию поставок маргариновой продукции в указанном направлении», — отмечают в «Дельта Вилмар СНГ», уточняя, что товарный ряд комбината компании полностью соответствует европейским требованиям, т.к. содержит низкий процент трансизомеров в жирной основе продукции, за счет чего спрос на продукцию компании постоянно растет.

На данное время более 70% продукции компании идет на экспорт. Для пакетированной продукции — маргаринов и жиров под торговой маркой «Sania» — основными рынками сбыта являются Румыния, Молдова, Сербия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан и многие другие страны.

Что же касается подсолнечного масла – то примерно половина поставок идет на Индию, 2 место с долей 10-15% занимает Китай. Кроме того компания поставляет подсолнечное масло в Турцию, Египет, Италию, Грецию и другие страны.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus