АПК быстрее других отраслей оправится от экономического стресса — мнение

Хайко Крайзель, генеральный директор «Цеппелин Украина»
Источник фото: Цеппелин Украина

На сегодня очевидным становится осложнение общей экономической ситуации в стране и некоторое ухудшение условий хозяйствования предприятий. Однако этот период не будет длительным и после улучшения общеэкономической ситуации АПК Украины «отыграет» потерянные позиции значительно быстрее других отраслей экономики.

Такое мнение в ходе открытия дистрибьюторского центра «Цеппелин Украина» в Полтавской области высказал генеральный директор украинского представительства компании Хайко Крайзель, сообщили в «Цеппелин Украина».

«Несмотря на то, что «Цеппелин Украина» уже чувствует приближение кризиса, мы уверены, что сельское хозяйство — одно их направлений экономики, которое максимально быстро восстановится после кризиса. Большинство наших клиентов экспортируют свою продукцию за рубеж и в результате роста курса доллара и евро они могут даже остаться в выигрыше. Мы здесь не один год, и этот кризис тоже переживем», — резюмировал он.

Открытие дистрибьюторского центра «Цеппелин Украина» в Полтавской области

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus