Animal Farming Ukraine 2014 сделает акцент на свиноводстве

Animal Farming Ukraine 2014 сделает акцент на свиноводстве
Источник фото: Latifundist.com

Одним из необходимых условий расширения украинского сельхозэкспорта в Евросоюз является модернизация производства в соответствии со стандартами и директивами ЕС. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили организаторы выставки Animal Farming Ukraine 2014, в ходе которой отечественным свиноводам будет продемонстрировано новое оборудование, технологии, препараты и корма, произведенные в соответствии с европейскими нормами.

В частности, среди новинок стенда Big Dutchman, лидера комплексного оснащения свино- и птицеферм в Украине, – современный станок для опороса с «пальчиковыми» отстранителями поросят.

Качественный генетический материал готовы поставить на украинские свинокомплексы в компании Hermitage (Ирландия). Данная компания, которая является постоянным участником выставки, уже привезла в Украину более 10 тыс. высокопродуктивных племенных свиней.

Новый участник Animal Farming 2014, компания Brunnthaller-CS s.r.o. (Чехия), предлагает строительство современных свиноводческих комплексов и комплексов для КРС с законченным производственным циклом «под ключ», с автоматизацией процессов и сниженной энергоемкостью.

Украинский холдинг «М-Пласт» в 2014 г. презентует современную систему навозоудаления для свинокомплексов, а также индивидуальные домики для телят из экологичного и морозостойкого полиэтилена, со встроенной вентиляцией и защитой от УФ-излучения.

Кроме того, все разнообразие ветпрепаратов и добавок представит «Триплекс» (Украина): вакцины для свиноводства и птицеводства, антибиотики и стимуляторы обмена веществ, кормовые добавки и премиксы для КРС, свиней и птицы, товары для искусственного осеменения свиней, пробиотики.

В деловой программе выставки акцент также сделан на свиноводстве. Ассоциация свиноводов Украины готовит расширенную конференцию по эффективному свиноводству. Среди тем – европейские стандарты производства и безопасности для выхода на внешние рынки, модернизация оборудования и кормов, оптимизация расходов и правильный выбор поставщика.

Сельхозпроизводителям расскажут, как в непростых нынешних условиях избрать правильный вектор движения; как построить антикризисную стратегию и выбрать эффективный инструментарий для ее осуществления.

«Ответы на эти вопросы 28 октября сформулируют эксперты журнала «Тваринництво сьогодні» на открытом мастер-классе «Антикризисная стратегия в животноводстве», — рассказали организаторы, уточнив, что участие в мастер-классе свободно для всех аграриев.

В Консультационном центре выставки эксперты Ассоциации производителей молока и Ассоциации свиноводов Украины готовы поделиться новейшими методиками молочного животноводства и свиноводства. А руководители хозяйств-участников отраслевых ассоциаций обсудят актуальные вопросы производства на общем собрании.

5 юбилейная Международная выставка Animal Farming Ukraine пройдет в Киеве с 28 по 30 октября 2014 г. Организаторы – компании «Премьер Экспо» (Украина), ITE Group Plc (Великобритания) и Nova Exhibitions BV (Нидерланды).

Получить бесплатный пригласительный на выставку можно здесь.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus