Крупнейший самоходный кормосмеситель KUHN уже работает в Украине

Крупнейший самоходный кормосмеситель KUHN уже работает в Украине
Источник фото: АМАКО

Компания АМАКО впервые поставила на рынок Украины самый большой по объему самоходный кормосмеситель от всемирно известного производителя KUHN. Обладателем машины стал Молочно-производственный комплекс «Екатеринославский». Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба АМАКО.

Самоходный кормосмеситель SPW 25 предназначен для приготовления и раздачи кормов для КРС с самостоятельной загрузкой корма из скирд, силосных ям или траншей. Благодаря мобильности кормосмеситель KUHN может обслуживать несколько близлежащих ферм.

Кормосмеситель идеально подходит для крупных хозяйств. За один проход способен обслуживать от 100 до 160 коров. Емкость бункера 25 м3.

Для получения более детальной информации Вы можете обратиться к специалистам компании АМАКО по телефону: +38(044) 490 32 51.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus