НИБУЛОН завершает сбор поздних культур

НИБУЛОН завершает сбор поздних культур
Источник фото: Latifundist.com

Компания «НИБУЛОН» заканчивает сбор поздних культур. Об этом говориться в сообщении агрохолдинга.

Предыдущие прогнозы показывают, что за счет балансировки урожайности в разных регионах «НИБУЛОН» выйдет на рост общего валового сбора зерновых по сравнению с предыдущими годами.

На 15-20 дней быстрее, чем в прошлом году, идет уборка кукурузы, площади под которой составили 22,2 тыс. га. Высокую урожайность культуры получили в Винницкой области — 90-110 ц/га.

По текущим данным, лучшие показатели урожайности кукурузы сегодня в филиалах «Присеймовское» Сумской области — 98,5 ц/га и в «Романовский» Житомирской области — 84,4 ц/га.

По урожайности подсолнечника также лидирует Винницкая область — 30 ц/га. Высокие показатели в филиале «Сухорабовский» Полтавской области — 26,7 ц/га и «Старобельский» Луганской области — 25,5 ц/га.

Высокий урожай сорго в филиалах Луганщины и Харьковщины: «Купянский» — 53,4 ц/га, «Старобельский» — 53 ц/га, «Сватовский» — 50,2 ц/га.

Урожайность сои наибольшая в Винницкой области — 25,7 ц/га.

Как отмечают в компании, уже сегодняшние показатели свидетельствуют, что «НИБУЛОН» выбрал правильную стратегию развития и может рассчитывать на высокие урожаи.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus