Много сахара — не значит сладко — мнение

Много сахара — не значит сладко — мнение
Источник фото: Latifundist.com

В большинстве регионов Украины урожайность сахарной свеклы оказалась достаточно хорошей и восстановление работы ряда предприятий в этом сезоне обычно является наиболее положительным моментом. Такое мнение в эксклюзивном комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com высказал начальник управления агроэкспертизы ПАО «Креди Агриколь Банк» Василий Белозерских.

Однако, по словам эксперта, есть еще ряд факторов не зависящие от уровня профессионализма людей данной отрасли. А это, к сожалению, проблемы в энергетике и финансовой сфере.

Вместе с тем, все эти моменты отражаются на всей экономике и имеют достаточно существенное влияние на какую — либо отрасль агропромышленного сектора.

Напомним, что «Креди Агриколь Банк» непосредственно участвует в АгроЭкспедиции по сахарной свекле.

Василий Белозерских отметил, что основным отличием данного мероприятия является узкая концентрация на одной теме, соответственно в течение недели есть возможность общаться с ведущими специалистами, которые собственно и формируют эту отрасль.

«Визиты на предприятия различного формата позволяют сформировать мнение об особенностях менеджмента, увидеть наиболее эффективные направления оптимизации производственного процесса и как результат — эффективность предприятия. АгроЭкспедиция позволяет учесть максимум факторов. Соответственно, как говорится, лучше один раз увидеть...» — подытожил он.

Юлия Нарольская, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus