НИБУЛОН инвестировал в социальные проекты более 70 млн грн

НИБУЛОН инвестировал в социальные проекты более 70 млн грн
Источник фото: Latifundist.com

В целом за последние десять лет «НИБУЛОН» инвестировал в социальные проекты и объекты инфраструктуры нашего государства более 70 млн грн, сообщает пресс-служба компании.

В частности, накануне в рамках общеизвестной программы «НИБУЛОНовский стандарт» ученики школ Николаевской области продолжают получать компьютерное оборудование, технику, спортивный инвентарь и т.п., которые пригодятся им в процессе обучения. Школьникам Калужской ООШ Березнеговатского района было подарено интерактивную доску и проектор, ноутбук, персональный компьютер с монитором, МФУ. Ученики Лепетинской ООШ Березнеговатского района получили телевизор с большой диагональю, а в ближайшие дни им будет передано еще и комплект музыкальной аппаратуры. А первоклассники Новобугской ООШ № 1 Новобугского района теперь также имеют в телевизор.

«С приходом компании в Высунскую ООШ Березнеговатского района, будет поднят на высшую ступень комфорт учебного процесса. Ведь это учебное заведение получило от компании эргономичные парты (26 шт.) и стулья (52 шт.), а также комплект волейбольных мячей и холодильник для школьной столовой», — добавляют в компании.

Общая стоимость подарков школьникам составила более 87 тыс. грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus