Дельта Вилмар СНГ увеличит поставки маргаринов в ЕС

Дельта Вилмар СНГ увеличит поставки маргаринов в ЕС
Источник фото: Latifundist.com

«Дельта Вилмар СНГ» в 2015 г. рассчитывает нарастить поставки маргаринов в ЕС. Об этом рассказал директор B2B продаж масложировой продукции Руслан Загребельный, говорится в сообщении компании.

«Мы приступили к экспорту маргаринов в Польшу с середины 2014 г., а по итогам 2015 г. планируем многократное увеличение продаж в этом направлении», — сказал он, добавив, что продукция «Дельта Вилмар СНГ» пользуется значительным успехом в Польше.

Вместе с тем, как отмечают в компании, подписание экономической части соглашения с ЕС в июле 2014 г. стало вызовом в части подготовки необходимого для экспорта пакета документов, а также приведения линейки маргариновой продукции к соответствию европейским стандартам. В качестве ключевого преимущества «Дельта Вилмар СНГ» подчеркнула отсутствие в маргаринах транс-жиров и консервантов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus