Пан Курчак запустит современный убойный цех

Пан Курчак запустит современный убойный цех
Источник фото: Пан Курчак

Крупный производитель мяса птицы ООО «Птицекомплекс «Губин», которое входит в агропромгруппу «Пан Курчак», расширяет производство и осваивает новые рынки сбыта. Об этом говорится в сообщении компании.

Если в прошлом году курятину волынского производителя потребляли в 9 областях Украины, то в текущем она поставляется уже в 11 регионов. Сотрудничество налаживается как с оптовыми покупателями и торговыми сетями, так и с переработчиками. Последним в этом году планируется реализовать вдвое больше курятины.

Между тем, как отмечают в группе, в Нововолынске уже в апреле заработает новый мощный комплекс по убою и переработке птицы, который принадлежит ООО «Птицекомплекс «Губин». Сейчас там проходят пусконаладочные работы.

«Производство на убойном будет соответствовать международным стандартам, а качество продукции удостоверено европейскими сертификатами», — рассказывают в компании.

В 2014 г. «Птицекомплекс «Губин» реализован почти 20 тыс. т готовой продукции. Основной продукт компании — замороженные и охлажденные тушки цыпленка-бройлера, полуфабрикаты и субпродукты. Всего в ассортименте — 30 позиций. В 2015 г. объемы реализации курятины вырастут на 71%.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus