UkrLandFarming сохранит кредитный портфель на уровне 2014 г.

UkrLandFarming сохранит кредитный портфель на уровне 2014 г.
Источник фото: Latifundist.com

UkrLandFarming планирует в 2015 г. сохранить кредитный портфель на уровне предыдущего года. Об этом рассказал заместитель генерального директора агрохолдинга Игорь Петрашко, пишет «Интерфакс-Украина».

«Ми — в постоянном переговорном процессе по поддержке наших кредитных линий. Понятно, что мы не в состоянии уменьшать наш кредитный портфель, мы формально не начали процесс реструктуризации», — сказал он.

По его словам, в условиях финансовой нестабильности в стране, боевых действий в восточных регионах компания попытается сохранить объемы производства сельхозпродукции.

«Мы не планируем никакого активного погашения. Понятно, что будет вопрос осенью по «Авангарду», но к тому времени еще есть время и есть разные вопросы решения, в том числе, если будет улучшение финансовой ситуации, возможно и рефинансирование, и все остальное. На сегодня мы не говорим о решении, которое будем принимать. Мы говорим, что хотим сохранить кредитный портфель на том уровне, который у нас есть», — добавил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus