Американскую торговую палату в Украине возлавил новый президент

Андрей Гундер, президент Американской торговой палаты в Украине
Источник фото: Американская торговая палата в Украине

Андрей Гундер вчера, 2 апреля, назначен на пост президента Американской торговой палаты в Украине. Официально он вступит в должность 15 апреля 2015 г., говорится в сообщении организации.

Андрей Гундер заменит на должности Тараса Качку, который временно исполнял обязанности президента с ноября 2014 г. и который продолжит деятельность в организации на должности вице-президента по стратегическому развитию.

Как уточняется в сообщении, Андрей Гундер, выходец из Лондона, в течение двух последних десятилетий получил репутацию ведущего эксперта по связям с общественностью и органами государственной власти в Украине. Он имеет обширный опыт работы в бизнесе в Украине, в частности, на руководящих должностях в GlaxoSmithKline и UMC.

В своей новой роли он будет отвечать за дальнейшее развитие Американской торговой палаты в Украине как ведущего голоса международного бизнеса, работающего в стране.

«Тщательный отбор дает нам уверенность в том, что Андрей Гундер успешно будет вести нашу организацию в направлении постоянного улучшения бизнес климата Украины», — отметил председатель Совета директоров организации Грэхем Тайли.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus