Аграрный фонд договорился о сотрудничестве с FAO

Аграрный фонд договорился о сотрудничестве с FAO
Источник фото: Latifundist.com

ПАО «Аграрный фонд» (АФ) будет сотрудничать с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (FAO), а также со Всемирной продовольственной программой ООН World Food Programme (WFP). Данная договоренность была достигнута в ходе участия делегации АФ в форуме Vendor Fair 2015, который проходил в Италии, говорится в сообщении фонда.

«Была достигнута договоренность о тесном сотрудничестве между ПАО «Аграрный фонд» и вышеназванными организациями в контексте закупок украинской сельскохозяйственной продукции за продовольственными программами ООН. Украинская делегация представила возможности и потенциал аграрной отрасли Украины и, в частности ПАО «Аграрный фонд», как одного из крупнейших операторов зернового рынка страны», — отмечается в сообщении.

Представители FAO и WFP подтвердили готовность и в дальнейшем активно сотрудничать с Украиной.

В рамках визита заместитель главы правления АФ Андрей Исаак провел отдельную встречу с вице-президентом шведского банка Swedbank Патриком Цедемаром. Во время встречи стороны обсудили возможности инвестиционного сотрудничества по программе форвардных закупок, которая реализуется АФ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus