В DuPont Pioneer Украина организационные изменения

В DuPont Pioneer Украина организационные изменения
Источник фото: Latifundist.com

С 16 июня 2015 г. Роман Нижник назначен руководителем департамента продаж и маркетинга DuPont Pioneer Украина и будет управлять бизнес-операциями в Украине. Елена Дунина назначена генеральным директором DuPont Pioneer Украина и будет руководить финансами и администрированием.

Чаба Молнар, генеральный директор в Восточной Европе, покидает компанию, чтобы продолжить свою карьеру за пределами DuPont. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

Развитие исполнительной профессиональной команды всегда было важной частью управления компанией для достижения долгосрочного успеха. Изменения, объявленные сегодня, помогут Pioneer развивать талантливых руководителей и помогут компании продолжить развитие семенного бизнеса в Украине.

Основные организационные шаги, которые предпринимает Pioneer, чтобы привести компанию к новым возможностям и вызовам, включают следующие изменения.

Роман Нижник назначен руководителем департамента продаж и маркетинга в компании DuPont Pioneer Украина. Ранее он занимал должность руководителя отдела продаж в Pioneer. Как рассказывают в компании, последние два года Роман Нижик успешно руководил командой продаж Pioneer, состоящей из региональных и территориальных менеджеров по продажам, а также агрономов-консультантов. На новой позиции он отвечает за бизнес-операции в DuPont Pioneer Украина.

С 16 июня 2015 г. Елена Дунина назначена генеральным директором DuPont Pioneer Украина. На этой должности она отвечает за финансы и администрирование. Елена Дунина начала свою карьеру в компании DuPont в 2012 г. и работала Финансовым директором DuPont Pioneer в Украине и России, руководя финансами подразделения Восточная Европа. Теперь она отвечает за все финансовые и административные вопросы Pioneer в Украине, в том числе финансовое планирование, бизнес-анализ, администрирование продаж, отношения с инвесторами, внутренний аудит.

С 16 июня Чаба Молнар, генеральный директор DuPont Pioneer в Восточной Европе, покидает компанию, чтобы продолжить свою карьеру за пределами DuPont.

Чаба Молнар начал свою карьеру в Pioneer в 2009 г. и отвечал за деятельность компании в Восточной Европе, разработку ее нового видения и стратегии бизнеса, и построение сильной команды, сосредоточенной на достижении результатов. Он привнес значительные улучшения и способствовал росту сильной позиции Pioneer на рынке для достижения целей роста Pioneer в этом регионе.

«Я благодарю Чабу Молнара за его вклад в DuPont Pioneer на протяжении многих лет. Он был движущей силой, особенно в последние сложные годы. Он вырастил нашу команду и наш бизнес в Украине, и сделал важный вклад в развитие Восточной Европы. Я бы хотел поблагодарить Чабу за его руководство и приверженность компании, и пожелать ему всего наилучшего. Я твердо верю, что Роман Нижник и Елена Дунина являются правильным выбором на роль лидеров компании DuPont Pioneer Украина. Они оба имеют все необходимые знания и квалификацию, чтобы решать новые вызовы, которые ожидают Pioneer Украина, и вывести Компанию на следующий уровень прибыльного роста. Я желаю Роману и Елене больших успехов на их новых позициях», — прокомментировал бизнес-директор DuPont Pioneer в Центральной и Восточной Европе Паоло Барбиери.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus