К развитию агросектора привлекут международных экспертов

К развитию агросектора привлекут международных экспертов
Джерело фото: Latifundist.com

Приоритет Министерства аграрной политики и продовольствия — сотрудничество с международным сообществом. Для развития агросектора Украины важна реализация совместных с Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) проектов. В частности, по поддержке малого и среднего бизнеса и кредитного обеспечения.

Об этом заявила заместитель министра аграрной политики и продовольствия по европейской интеграции Владислава Рутицкая в Париже во время панельной сессии «Инвестиции и бизнес-климат», информирует Минагропрод.

«Сейчас в министерстве прорабатывают ряд других инициатив, в частности, аграрные расписки и агрострахование. К этой работе мы хотели бы пригласить международных экспертов», — отметила замминистра.

Во время своего доклада Владислава Рутицкая также очертила ключевые направления реформ аграрной отрасли — земельная реформа, дерегуляция, поддержка малых и средних предприятий.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus