Мрия выделит 20 млн грн на социальные проекты

Мрия выделит 20 млн грн на социальные проекты
Джерело фото: Latifundist.com

«Мрия Агрохолдинг» за последние 3 месяца (март-май) выделил 6 млн грн на социальную помощь общинам Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Ровенской областей. Всего в 2015 г. Компания планирует выделить более 20 млн грн на социальные проекты.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

Как уточняют в агрохолдинге, средства выделяются компанией в рамках так называемого социального бюджета, который «Мрия» намерена ежегодно выделять из расчета 100 грн на каждый гектар обрабатываемой земли. Большая часть средств распределяется непосредственно общинами. Также социальным бюджетом предусмотрены выплаты на нужды АТО, финансирование инфраструктурных проектов для региона, в частности – ремонта дорог, а также помощь церковным общинам, школам и детским садам.

По словам генерального директора «Мрии» Саймона Чернявского, поддержка основных партнеров агрохолдинга — владельцев земельных паев и местных общин – является одним из ключевых приоритетов компании наряду с действиями, направленными на стабилизацию предприятия и восстановление его производственной мощности. Как социально ответственная компания, «Мрия» намерена и в дальнейшем финансово поддерживать регионы, в которых она работает.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus