Крупнейшие госкомпании ищут топ-менеджеров

Крупнейшие госкомпании ищут топ-менеджеров
Источник фото: Latifundist.com

Министерство аграрной политики и продовольствия продолжает конкурсный отбор кандидатов на должности директоров двух крупнейших компаний, которые находятся в государственном подчинении — «ГПЗКУ» и «Укрспирта». Об этом информирует пресс-служба Минагропрода.

Обе компании, как отмечают в министерстве, имеют особое влияние на экономику, поэтому требуют нового качества менеджмента.

Для отбора претендентов создана постоянно действующая конкурсная комиссия. В ее состав входят представители известных рекрутинговых и консалтинговых компаний: MCG recruiting, Baker Tilly, AgriPersonnel.

К участию в конкурсе приглашаются инициативные, профессиональные управленцы, которые готовы возглавить эти два ключевых для агросектора и для государства в целом компании.

«Взятие на себя ответственности и вывод государственного предприятия из кризисного положения — вызов, который может стать визитной карточкой успешного руководителя. Те задачи, которые ставятся перед директором ГП, существенно отличаются от повседневности управленца частной компании. Но результат, который будет получен, измеряется общегосударственным уровнем», — отметили в Минагропроде.

Прием заявок стартовал 26 июня и уже близится к завершению. С процедурой подачи документов для участия и конкурсе можно ознакомится по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus