Получите первым уникальный справочник «Агроэкспортер»!

Получите первым уникальный справочник «Агроэкспортер»!
Источник фото: Latifundist.com

Latifundist Media совместно с экспертами Top Lead при поддержке «Первого украинского международного банка» (ПУМб) выпустит новый инфографический справочник «Агроэкспортер».

Издание будет содержать уникальную информацию в простом и наглядном виде.

Украина уверенно наращивает экспорт сельхозпродукции. Прошедший маркетинговый сезон ознаменовался рекордом по поставке зерна на внешние рынки, который составил 34,8 млн т, а куриным мясом мы готовы завалить Европу. Эту и другую информацию вы найдёте в нашем эксклюзивном издании.

В справочнике будет представлена статистика и интересные факты об экспорте, импорте зерна, сахара, мяса, молока, муки, масла, нишевых культур и другой сельхозпродукции, а также внутреннем потреблении. Кроме того, туда войдут рейтинги стран-производителей и поставщиков по видам сельхозпродукции.

Как отметил заместитель председателя правления ПУМБ Алексей Волчков, агробизнес единственный показал позитивную динамику развития во время политических и экономических потрясений. При этом аграрный рынок имеет огромный потенциал роста.

«Задумка проекта — предоставить украинским аграриям новые идеи, которые помогут развитию их бизнеса на примере работы их коллег в других аграрных странах. Кроме того, мы расскажем, какими финансовыми инструментами пользуются другие сельхозпроизводители за рубежом и какие из них можно использовать в Украине. По сути, в течение следующих нескольких месяцев мы с вами совершим виртуальный тур по всем крупнейшим странам-агроэкспортерам и найдем что-то полезное для бизнеса уже сегодня», — сказал он.

Вы сможете скачать инфографический справочник в октябре, но предзаказ на него доступен уже сейчас по ссылке. Оставляйте заявки и получите справочник первыми!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus