Среди филиалов ГПЗКУ определены лидеры по заготовке зерна

Среди филиалов ГПЗКУ определены лидеры по заготовке зерна
Источник фото: Latifundist.com

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» определила филиалы-лидеры по заготовке зерновых. Об этом сообщил заместитель председателя правления Денис Полежаев, пишут на сайте корпорации.

Сегодня к лидерам по хранению зерновых и масличных культур ГПЗКУ относятся: Савинский элеватор — 150,1 тыс. т зерновых, Братолюбовский элеватор — 93 тыс. т, Белоколодезский элеватор — 84,3 тыс. т, Кобеляцкий КХП — 80,4 тыс. т.

«Важнейшим показателем первенства в заготовке зерна является доверие сельхозпроизводителей к предприятию», — подчеркнул заместитель председателя правления ГПЗКУ.

Он отметил, что на лидирующие линейные элеваторы и хлебоприемные предприятия госкорпорации по состоянию на 1 ноября текущего года поступило около 410 тыс. т зерновых.

«Руководство и персонал элеваторов активно работает со своими поклажедателями, предлагает им адекватную ценовую политику и гарантирует интенсивную реализацию их зерновых», — сказал Денис Полежаев.

По его словам, важное влияние на активную и удачную заготовку зерна произвела закупка зерновых через сеть собственных элеваторов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus