HarvEast наградил победителей конкурса детских творческих работ

HarvEast наградил победителей конкурса детских творческих работ
Источник фото: HarvEast

В HarvEast прошел конкурс детских творческих работ. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ценные подарки получили 38 ребят, занявшие призовые места. Торжественная церемония и веселый праздник состоялись 3 ноября 2015 г. в мариупольском Дворце молодежи. Всего в конкурсе участвовали 320 школьников из четырех районов Донецкой области, где работает HarvEast.

Все они получили памятные подарки — набор для опытов, альбом и карандаши. Победителей ждал особый подарок — экскурсия на Мариупольское телевидение, участие в утреннем шоу «Утро Лайф» и праздничное мероприятие.

Кроме того, конкурсная комиссия определила лучшие работы в целом по компании. Их авторов наградил генеральный директор HarvEast Дмитрий Скорняков. Победители получили дипломы и mp3-плеера от HarvEast.

«За последние полтора года люди в Донецкой обл. пережили много негатива. Этим конкурсом мы хотели привнести радость и хорошее настроение в семьи. Я очень рад, что наша инициатива нашла живой отклик, и огромное количество детей, при поддержке своих семей, приняли участие в нашем конкурсе. Желаю всем участникам продолжать заниматься творчеством и вырасти многогранными личностями и, обязательно, получать радость от всего, что они делают. Мы, как члены жюри, также получили огромное удовольствие от просмотра работ конкурсантов. Обязательно продолжим практику детских конкурсов», — отметил Скорняков.

В номинации «Рисунок» победившие получили дипломы, а также диджейские наушники, mp3-плеер и планшет Samsung соответственно. После награждения всех участников ждал праздничный стол, развлекательная программа и дискотека.

Конкурс творческих работ проходил в двух номинациях — «Рисунок» для детей от 6 до 10 лет и «Сочинение» для детей от 10 до 15 лет. Работы всех участников оценивали конкурсные комиссии в районах, а финалистов — в Киеве.

Экспертами выступили руководители агрокластеров, преподаватели литературы, местные журналисты на первом этапе. На втором этапе работы рассматривали директора «Харвиста» и журналисты всеукраинских изданий.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus