Продукция Новоукраинского КХП получила международное признание

Продукция Новоукраинского КХП получила международное признание
Источник фото: Latifundist.com

Продукция филиала предприятия «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» «Новоукраинский КХП» получила признание в семи номинациях в рамках крупнейшей международной выставки продуктов питания и напитков WorldFood Ukraine 2015, которая недавно состоялась в Киеве. Об этом сообщил начальник управления переработки госкорпорации Вячеслав Цегельник, пишут на сайте ГПЗКУ.

«Новоукраинский КХП» представил семь своих изделий, которые получили золотые медали и дипломы 27-го ежегодного Международного Дегустационного конкурса WorldFood Ukraine», — отметил он.

По его словам продукция «Новоукраинского КХП» уже давно стала визитной карточкой компании. Она занимает важное место на внутреннем рынке, пользуется заслуженным спросом и имеет своего постоянного покупателя во всех регионах Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus