Процюк назначен генеральным директором компании Украгролизинг

Процюк назначен генеральным директором компании "Украгролизинг"
Джерело фото: Latifundist.com

Постоянно действующая комиссия по проведению конкурсного отбора руководителей государственных предприятий, управление которыми осуществляет Кабинет министров, определила победителем конкурса на должность генерального директора национальной акционерной компании «Украгролизинг» Александра Процюка, сообщается на сайте правительства.

В настоящее время Процюк занимает должность исполняющего обязанности гендиректора «Украгролизинга».

«По результатам проведенного Комиссией конкурса победителем конкурсного отбора на должность генерального директора НАК «Украгролизинг» признан Процюк Александр Викторович», — говорится в сообщении.

Конкурс был объявлен в начале октября. Кроме Процюка, в финал прошли еще два кандидата: Диана Фаренюк, заместитель директора компании «Белоцерковкамаз», и Павел Гринько, заместитель директора департамента земледелия и технической политики в АПК Министерства аграрной политики и продовольствия.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus