Индийские шины – украинским аграриям: ВКТ открыла новый завод

Индийские шины – украинским аграриям: ВКТ открыла новый завод
Источник фото: Latifundist.com

В начале декабря в г. Бхудж (Индия) состоялось открытие пятой производственной площадки компании ВКТ (Balkrishna Industries Ltd.), которая является одним из лидеров по производству внедорожных шин на мировом рынке.

По словам председателя и управляющего директора компании ВКТ Арвинда Поддара, новый завод позволит компании не только нарастить производство до 600 метрических тонн в день и увеличить ассортимент предлагаемых шин до 2,4 тыс., но и сделать доставку своей продукции более оперативной для потребителей, т.к. место под строительство завода выбиралось, в том числе, исходя из планов компании по экспорту.

Читать по теме: Мечта, ставшая реальностью: история строительства завода по производству шин

На украинском рынке единственным официальным дистрибьютором компании ВКТ является компания «Старко Киев».

«Как и в любой стране, наш рынок сельского хозяйства требует постоянной поддержки, в том числе, шинной продукцией. Компания «Старко Киев» постоянно расширяет свои возможности, работая в этом направлении. Укрепление на мировом рынке такого производителя как ВКТ играет огромную роль для Украины», — прокомментировала событие директор «Старко Киев» Оксана Бондаренко.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus