Новых претендентов на активы Креатива так и не поступило

Новых претендентов на активы Креатива так и не поступило
Источник фото: Latifundist.com

Претендент на активы компании «Креатив», находящиеся в распоряжении «Укргазбанка», пока только один — Ильичевский зерновой терминал, входящий в состав агрохолдинга «Кернел». Об этом говорится в сообщении банка, размещенном на его официальном сайте.

«23 декабря 2015 г. завершился первый этап конкурса по продаже прав требования «Укргазбанка» по кредитным договорам и договорам обеспечения исполнения обязательств. На рассмотрение конкурсной комиссии было подано одно предварительное предложение», — говорится в сообщении.

Согласно решению Наблюдательного совета «Укргазбанка» от 8 декабря 2015 г., срок действия первого этапа конкурса был продлен до 22 декабря 2015 г. включительно, а также обеспечено широкое и публичное освещение его течения в СМИ. Кроме этого, были проведены встречи с потенциальными участниками: компаниями и банками-кредиторами с целью их привлечения к участию в конкурсе.

Читать по теме: Активы Креатива: Как купить МЭЗ за полцены

Несмотря на это, за 8-22 декабря 2015 г. других предложений от потенциальных участников конкурсной комиссии не поступило.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus