Из-за ухудшения погоды в порту Южный приостановлена работа

Из-за ухудшения погоды в порту Южный приостановлена работа
Источник фото: rian.com.ua

В связи с ухудшением погодных условий (метель, снегопад) введен запрет движения транспортных средств по трассе М-28 «Одесса — Южный». Об этом сообщила пресс-служба Администрации морских портов Украины.

Как сообщает главная диспетчерская морского порта «Южный», из-за штормового ветра, сила которого достигает 15–20 м/с, приостановлено судоходство в акватории морского порта «Южный». Обработка вагонов производится силами портовых операторов по мере очистки стрелочных переводов и ж/д путей от снега.

По причине сложных погодных условий для работников администрации морского порта «Южный» и портовых операторов, осуществляющих свою деятельность в акватории морского порта «Южный», 18 января 2016 г. объявлен выходным днем. Смена сотрудников оперативных дежурных служб предприятий осуществляется по мере расчистки дорог.

По состоянию на 9:00 к расчистке дороги и подъездов к морскому порту «Южный» задействованы 20 единиц снегоуборочной техники предприятия «СК Дорсервис», а также портовых операторов морского порта «Южный» (предприятий «ТИС», ОПЗ, ГП «МТП Южный»).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus