Инвестиции в сельхозтехнику составили $3,5 млн — ИМК

ИМК инвестировала $3,5 млн в сельхозтехнику
Источник фото: Latifundist.com

В марте 2016 г. «Индустриальная молочная компания» купила 6 тракторов Fendt Vario 936 и 6 современных самоходных опрыскивателей John Deere. Общий объем инвестиций составил около $3,5 млн. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, в последние годы ИМК активно обновляет и расширяет собственный парк сельхозтехники. Применение современной сельскохозяйственной техники позволяет соответствовать высоким технологическим стандартам, повышать урожайность и снижать себестоимость продукции.

«Мы не покупаем оборудование, мы покупаем технологии для повышения эффективности», — сказал генеральный директор ИМК Алекс Лисситса.

По словам директора по производству ИМК Владислава Лавриненко, все новое оборудование обеспечивает высокое качество технологических операций, позволяет применять прецизионные сельскохозяйственные технологии и является ресурсосберегающим.

Отмечается, что новые опрыскиватели и трактора будут использоваться во всех кластерах ИМК.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus