НИБУЛОН внедряет инновации на перегрузочном терминале в Вознесенске

НИБУЛОН внедряет инновации на перегрузочном терминале в Вознесенске
Источник фото: www.nibulon.com

Авторские технологические новшества позволят обеспечить безопасность окружающей среды. В частности, модернизированная система очистки ливневой канализации на объекте будет работать автономно от системы очистки других вод, сообщает пресс-служба компании.

Ливневые воды после данной очистки будут практически соответствовать санитарным нормам питьевой воды. Таким образом, можно обеспечить сток воды в Южный Буг без негативных последствий для экологии. В «НИБУЛОНЕ» также отмечают, что строительство терминала выполняется в интенсивном режиме. В процессе занято до 600 строителей. В ближайшее время из США в Украину будут переправлены специальные сушильные комплексы производства компании Mathews Company. Ожидается, что 25 мая они уже будут находиться на строительной площадке. Кроме того, в Вознесенск из Испании в середине мая будут отправлены силосы европейского бренда Symaga и транспортное оборудование CIMBRIA UNIGRAIN A/S из Дании.

Подрядные организации завершают монтажные работы на транспортных галереях до 15 мая. Филиал «Вознесенский» на данный момент является первым объектом в строительной истории агрохолдинга, когда за полтора месяца до введения объекта в эксплуатацию уже готовы почти все фундаменты. Таким образом, по плану 25 мая в «НИБУЛОНе» планируют отмечать первую совместную производственную победу на новом объекте. В этот день государственную поверку будет проходить весовой комплекс терминала.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus