ИМК утвердила стратегию по охране труда, здоровья и окружающей среды

ИМК утвердила стратегию по охране труда, здоровья и окружающей среды
Источник фото: www.business.ua

«Индустриальная молочная компания» (ИМК), опираясь на опыт ведущих мировых компаний, в 2016 г. приступила к формированию системы управления охраной труда и окружающей среды (ОТ и ОС). В Центральном офисе ИМК был сформирован отдел по ОТ и ОС, призванный оказывать содействие высшему руководству ИМК в разработке и реализации стратегии компании в данных направлениях. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Философия ИМК в вопросах охраны труда и окружающей среды заключается в том, чтобы не ограничиваться соблюдением требований законодательства, а значительно повышать общую культуру безопасности на производстве, создавая дополнительные механизмы обеспечения надежности нашего бизнеса», — сказал генеральный директор ИМК Алекс Лисситса.

Отмечается, что 10 июня 2016 г. в ИМК была утверждена 5-летняя стратегия компании по охране труда, здоровья и окружающей среды на 2016-2020 гг., определяющая приоритетные направления развития компании в данной области.

«ИМК уделяет внимание всем аспектам безопасности на производстве, в том числе и состоянию оборудования. Однако на первое место мы ставим изменение отношения каждого работника к собственной безопасности и безопасности окружающих. Компания продолжит инвестировать финансовые и человеческие ресурсы, чтобы добиться значимых улучшений системы безопасности. Приверженность высшего руководства этим вопросам и компетентность менеджеров — считаем нашим преимуществом и залогом успеха», — отметил начальник отдела охраны труда и окружающей среды ИМК Максим Пугач.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus