Юрий Янченко возглавил Grano Group

Юрий Янченко, директор Grano Group
Источник фото: Latifundist.com

Прежний руководитель холдинговой компании Genero Group Юрий Янченко решил реализовать себя в управлении другим растущим агрохолдингом — Grano Group.

Созданный в 2016 г. Grano Group занимается растениеводством в Черниговской, Киевской и Черкасской областях.

Исполнительным директором Genero Group назначен бывший директор департамента растениеводства Николай Чепижак.

До этого он 12 лет занимал пост председателя колхоза «Путем Ильича», а также внес свой вклад в развитие целого ряда предприятий, среди которых – агрофирмы «Зернопродукт-Липовка», «Росава», «Агро-Нива».

В Genero Group Николай Чепижак пришел в августе 2013 г. на должность директора департамента растениеводства.

«Для меня было честью работать на протяжении этих 3 лет в Genero Group. Сейчас я с гордостью понимаю, что команда, с которой мы многого достигли вместе, готова взять на себя управление компанией. Уверен, что Николай Чепижак продолжит курс позитивных изменений на предприятии, а также укрепит ведущие позиции компании в регионе. Для меня продолжением пути станет развитие новой компании Grano Group, которая еще заявит о себе на аграрном рынке», — отметил Юрий Янченко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus