Цеппелин Украина открыла дистрибьюторский центр в Одесской области

Компания «Цеппелин Украина» открыла региональное представительство в Одесской области. На 17-м километре трассы Одесса-Киев открылся сервисный центр с шоурумом, ремонтной мастерской и складом запчастей.

В новом центре представлена дорожно-строительная техника Caterpillar и SEM, тракторы и комбайны Fendt, а также прицепное оборудование. Официальным дистрибьютором этих марок сельхозтехники в регионе является «Цеппелин Украина».

«Мы не просто говорим о поддержке клиентов в регионе, но и показываем, что это значит. Это не просто красивый офис, как, например, в столице. Здесь надо быть рядом с клиентом. Поэтому мы открываем новую ремонтную мастерскую и склад. Я помню, как еще несколько лет назад мы думали о том, как наша компания переживет кризис. И сегодня, когда мы открываем этот центр, для меня это значит, что кризис окончен», — отметил на открытии центра генеральный директор «Цеппелин Украина» Хайко Крайзель.

Для первых гостей центра была проведена экскурсия. Посетители ознакомились с демонстрационными образцами техники, своими глазами увидели ремонтную мастерскую и уже заполненный запасными частями склад.

По мнению директора по маркетингу AGCO в Восточной Европе Антона Костырко, далеко не у всех европейских дистрибьюторов AGCO есть такие сервисные центры, которые «Цеппелин» открывает в Украине.

«Это и есть стратегия успеха, когда компания не возводит для себя небоскребы в столице, а открывает хорошие сервисные центры в регионах. Мы очень рады, что «Цеппелин» представлен в Одессе, что компания инвестирует и время и ресурсы для того, чтобы тот сервисный центр, в котором будут обслуживаться клиенты и техника AGCO, был на действительно европейском уровне», — подчеркнул Антон Костырко.

Среди гостей праздника были и аграрии уже работающие с техникой Fendt, которые в случае необходимости смогут получать оперативную информационную и техническую поддержку со стороны центра «Цеппелин».

«Уже два года пользуемся техникой Fendt. Мы приобрели два трактора 7 и 9-й серий. Трактор седьмой серии отработал у нас уже год, наработка почти 2 тыс. моточасов. На машине ничего не меняли, она проходит только сервисное обслуживание. Две недели назад поставили 936-й трактор. Отзывы позитивные, минусов не видим», — отмечает инженер сельхозпредприятия «Сервиг» Виктор Мазурок.

Обслуживанием техники в одесском представительстве «Цеппелин Украина» занимается сертифицированная команда механиков, которая ежегодно проходит повышение квалификации на заводах производителей в Европе и Америке. Полноценная диагностика и капитальный ремонт техники будет осуществляться непосредственно в центре. Ремонтная бригада работает и с выездом в хозяйства — автомобиль техподдержки в любой момент готов отправиться в районы области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу рассылку

Выполнено с помощью Disqus