Парк Groupe Soufflet состоит из 130 зерновозов

Компания Groupe Soufflet оперирует собственными вагонами. Парк компании на сегодня состоит из 130 зерновозов.

Об этом участникам проекта L. A. B. рассказал управляющий директор компании Soufflet Nеgoce, член правления Groupe Soufflet Жан-Франсуа Лепи, пишет «ЦТС».

«Soufflet видит большую перспективу в развитии железнодорожных и речных перевозок», — говорится в сообщении.

В контексте железной дороги Жан-Франсуа Лепи отметил, что состояние железнодорожного полотна сильно отличается в различных департаментах Франции — многие пути заброшены и требуют модернизации.

«Сейчас компания ведет переговоры с государством о модели инвестирования в железнодорожную инфраструктуру. Также ведется поиск других участников рынка и грузоотправителей, готовых сообща вкладываться в модернизацию путей. По некоторым регионам договоренности уже достигнуты, и государственная железнодорожная компания обещает модернизировать инфраструктуру за 5-7 лет», — отмечают в компании.

Ключевым вопросом для Soufflet является и то, что корпорация намерена обновить устаревший парк вагонов за счет приобретения зерновозов большей вместимости, что потребует прокладки путей, адаптированных под них.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus