Милкиленд подписал соглашение о реструктуризации долга с ПУМБ

Между дочерней компанией группы «Милкиленд» и «Первым Украинским Международным Банком» (ПУМБ) 29 сентября 2017 г. подписано дополнительное соглашение к кредитному договору о реструктуризации задолженности.

Об этом сообщается на сайте компании.

«Подписав дополнительный договор к кредитному соглашению с ПУМБ, мы, на текущий момент, практически урегулировали отношения с кредиторами в украинском периметре группы. С целью завершения этой работы, мы также стремимся к достижению соглашения о реструктуризации остатка задолженности в рамках кредитного соглашения с синдикатом международных банков в составе Raiffeisen Bank International AG, как кредитного агента, а также UniCredit Bank Austria AG и ЗАО Raiffeisenbank, как кредиторов. сообщил финансовый директор Александр Андрощук.

Он добавил, что эта договоренность является последним и самым важным нерешенным вопросом на пути к окончательной финансовой стабилизации бизнеса, после шоков 2014-2015 гг, связанных с неблагоприятной макроэкономической ситуацией на традиционных рынках группы в Украине и России, а также потерей традиционного экспортного российского рынка.

Напомним, что «Милкиленд» договорился с польским Pekao Bank и «ОТП Банком» о реструктуризации долга.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus