Bühler показала возможности SORTEX A на Agritechnica 2017

Александр Очеретный показывает АгроЭкспедиторам очистительную машину SORTEX A
Александр Очеретный показывает АгроЭкспедиторам очистительную машину SORTEX A
Источник фото: Latifundist.com

Компания Bühler представила элеваторную очистительную машину SORTEX A на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2017.

Об этом сообщается в материале от Latifundist.com.

«Это наша классическая очистительная машина. Из соображений компактности мы выставили не самый большой образец. Это машина для фермерских хозяйств, сортирующая зерно по цвету (если это зерновые культуры), и по цвету и размеру — не только зерновые. Это очень ходовая машина, которая себя хорошо зарекомендовала в Украине», — говорит Александр Очеретный.

Отмечается, что в основном, эти машины применимы среди мельничных предприятий. По словам представителя компании Bühler, в Украине таких машин около 50.

«Это компактная машина. Они бывают разные. Данная — однорядная, а бывает сюда выходит 6 рядов. Сейчас еще очень интересная тема у нас началась с орехами. Орехи из Украины очень хорошо пошли на экспорт. Так вот ядро ореха (белое, черное) сортируется по цвету и размеру по разным каналам», — уточняет Александр Очеретный.

О новой системе заказа запчастей и сервисном обслуживании рассказал сотрудник подразделения продаж систем автоматизации компании Bühler Райнер Кершбаум.

«Сервисное обслуживание клиентов Bühler существенно упростилось. Все запчасти и необходимое оборудование постоянные и новые клиенты компании могут заказывать в режиме онлайн», — отметил Райнер Кершбаум.

Bühler SORTEX A
Bühler SORTEX A
Bühler SORTEX A

Смотреть по теме: АгроЭкспедиция Agritechnica 2017: экскурсия online

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus