VERSATILE представил новые тракторы на Agritechnica 2017

Компания VERSATILE представила три новых трактора на международной выставке сельхозтехники Agritechnica 2017

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Так, компания на выставке Agritechnica 2017 представила:

  • гусеничный трактор VERSATILE 610 DeltaTrack;
  • трактор с ломаной рамой VERSATILE 405 4WD;
  • классический трактор VERSATILE 360 MFWD/Row Crop.

Гусеничный VERSATILE 610 DeltaTrack доступен в трех вариантах мощности — 520 л. с., 570 л. с. и 610 л. с. В данной модели крутящий момент трактора увеличен на 15%.

«Основное отличие VERSATILE 610 DeltaTrack от предыдущей модели — это система очистки выхлопов двигателя и система четырех гусениц DeltaTrack, которая гасит вибрации для лучшего движения по поверхности почвы», — рассказал директор по маркетингу компании VERSATILE Адам Рид.

Следующая новинка, которая была представлена — трактор VERSATILE 360. Машина укомплектована американскими и японскими комплектующими и на ней стоит двигатель Cummins.

По словам производителя, на VERSATILE 360 установлена раздельная гидрованна, что позволяет агрегатировать трактор с любыми прицепными агрегатами без переливания масла не боясь повредить коробку передач.

Система охлаждения трактора специально сконструирована для интенсивных условий работы.

«Площадь радиатора трактора такова, что двигатель очень трудно перегреть, поэтому трактор идеально подходит для интенсивных условий работы, что часто встречается на украинском полях», — рассказал генеральный директор «Версатайл Украины» Алексей Колотурский.

Алексей  Колотурский, генеральный директор «Версатайл Украина»
Трактор VERSATILE 405
Гусеничный трактор VERSATILE 610

Еще одна новинка — трактор VERSATILE 405 4WD, который имеет совершенно новую классическую компоновку. На машине стоит тяжелая рама на которой в свою очередь установлен вентилятор охлаждения и двигатель, поэтому трактор не имеет противовеса. А это, по словам производителя, служит тому, что не разбивается передний мост трактора.

Топливный бак расположен строго по середине, поэтому в зависимости от уровня топлива в баке — трактор не меняет балластировки.

Модель доступна в нескольких вариантах мощности 380 л. с., 405 л. с., 420 л. с. и 460 л. с. и поступит в продажу только в следующем году.

Смотреть по теме: АгроЭкспедиция Agritechnica 2017: экскурсия online

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus