Строительство элеваторного комплекса НИБУЛОН в Николаеве завершится в середине февраля

Строительство элеваторного комплекса НИБУЛОН в Николаеве завершится в середине февраля
Важная особенность строительства — работы выполняются в условиях действующего предприятия
Источник фото: Nibulon.com

Завершение строительства элеваторного комплекса на территории перегрузочного терминала компании «НИБУЛОН» в Николаеве запланировано на середину февраля, а реконструкция грузового причала — до 1 марта 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«На строительной площадке компании «НИБУЛОН» установлены мосты от восьмой нории к рабочей башни над емкостями 16-17. Завершено поднятие вверх первых емкостей (15-16). Также строители заливают стены и днище нижней галереи (емкости 18 и 19)», — говорится в сообщении.

Важная особенность этого строительства — работы выполняются в условиях действующего предприятия. Поэтому на стройплощадке работает уникальное оборудование — 90-тонный подъемный кран (до этого на предыдущих стройках компания использовала 40-тонные краны).

Напомним, что элеваторный комплекс по отгрузке зерновых и масличных культур на автомобильный и железнодорожный транспорт филиала «Сватовский» (Луганская обл.) компании «НИБУЛОН» отгрузил более 357 тыс. т сельхозпродукции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus