UKRAVIT представил 6 новых технологических решений для защиты растений

Ежегодно, с началом нового аграрного сезона группа компаний UKRAVIT предлагает аграриям новые технологические решения, направленные на уничтожение широкого спектра сорняков, обеспечение эффективной защиты и подкормки культур и, как результат, повышение урожайности стратегически важных сельскохозяйственных культур.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что целый ряд новых решений UKRAVIT направлен на повышение урожайности различных культур. Прежде всего, это удобрения с микроэлементами «Авангард® Кремний бобовые, масличные» и «Авангард® Кремний зерновые» — незаменимые и для предпосевной обработки семян культур после обработки их протравителями, и для обработки корневой системы культур перед их посадкой.

Для предпосадочной обработки саженцев плодовых деревьев, ягодных культур и декоративных кустов специалисты советуют использовать удобрение «Авангард® Кремний бобовые, масличные», которое на 10% повышает полевую всхожесть семян и способствует появлению дружных всходов на 3-5 дней раньше, повышая устойчивость культур к болезням, почвенной засухи, заморозкам, на 10-15% повышая эффективность выращивания и на 10-30% увеличивая урожайность выращиваемых культур.

Для защиты и повышения производительности выращивания десятков видов зерновых и зернобобовых культур, овощей и фруктов компания предлагает новинку — концентрированные жидкие кремниево-калийные удобрения «Авангард® Р Кремний Био» (марки А и Б).

Продукт повышает иммунитет культур, активирует процессы фотосинтеза, рост и развитие корневой системы, предотвращает непродуктивное испарение воды из растений и проникновения патогенных спор грибков в клетки культур, повышает засухо- и солеустойчивость культур, в результате повышая урожайность на 10-20%. Кроме того, «Авангард® Р Кремний Био» улучшает вкус и товарность урожая, увеличивает срок хранения плодовых и овощных культур.

Еще одна новинка сезона — комплексное удобрение, «АВАНГАРД® Гроу», для внекорневой подкормки культур и предпосевной обработки семян.

Удобрение предназначено не только для стимулирования роста растений, но и для защиты их от перемерзания и других неблагоприятных условий, способствует лучшему усвоению элементов питания, усиливает их сопротивляемость болезням, при этом увеличивая продуктивность сельскохозяйственных культур.

Также одной из новинок текущего сезона является гербицид системного действия ИМИ-ВИТ®, рассчитанный на полноценный контроль засоренности посевов сои, гороха и подсолнечника.

Одним из ключевых факторов, которые учитывали специалисты ГК UKRAVIT при разработке новых препаратов, было уменьшение пестицидной нагрузки на окружающую среду и при этом обеспечение технической эффективности пестицидов на вредные организмы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus