Лозовские машины презентовали новое поколение широкоформатной техники на АГРОПРОМ-2018

«Лозовские машины» открыли весенний тур по Украине участием в национальной выставке агротехнологий «АГРОПРОМ-2018», где представили новое поколение широкоформатной агротехники.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

В стационарной экспозиции «Лозовские машины» продемонстрировали украинским аграриям тяжелую зубовую борону «Лира XL», шлейф-борону «Лари», предпосевной культиватор «Червонец».

«Несмотря на плохие погодные условия, посетители выставки активно присматривали себе агрегаты для обновления арсенала почвообрабатывающей техники. Посетителей заинтересовали как серийные новинки широкоформатной техники, так и уже давно знакомые агрегаты «Лозовских машин» — дискаторы «Дукат», зубопружинные бороны «Лира» и другие. Порядка 20 аграриев выразили намерение приобрести нашу технику», — отметил менеджер по сбыту Дмитрий Ящук.

Менеджер по сбыту добавил, что отечественные аграрии с интересом реагируют на конструкторское решение новинок — возможность использования шлейф-бороны «Лари» как прицепного орудия к тяжелой зубовой бороне «Лира XL». Эти агрегаты имеют унифицированную рамную конструкцию, которая позволяет легко модернизировать шлейф-борону в тяжелую пружинную борону и наоборот.

Напомним, что «Лозовские машины» увеличила количество техники, за которую можно получить государственную компенсацию 20% стоимости. К списку агрегатов бренда добавилась тяжелая дисковая борона «Дукат GOLD» с шириной захвата 8 м, тяжелые зубопружинные широкозахватные бороны «Лира XL 15» и «Лира XL 21». Среди новинок также мобильные тяжелые зубовые шлейф-бороны «Лари-15» и «Лари-21», ротационная борона «Динар», двухосный самосвальный прицеп «ALBION-26».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus