Фарид Абу Хадид возглавил департамент сельскохозяйственной техники Цеппелин Украина

Фарид Абу Хадид с 1 марта 2018 г. возглавил департамент продаж сельхозтехники компании «Цеппелин Украина».

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Напомним, что с 1 февраля 2014 по 1 января 2017 г. Фарид Абу Хадид занимал должность руководителя подразделения продаж сельхозтехники, а затем руководил департаментом строительной техники «Цеппелин Украина».

Фарид Абу Хадид сообщил, что в первую очередь он планирует последовательную экспансию компании на рынке Украины и расширение предложения на рынке сельхозтехники.

«Для нас существенным и важным шагом стала официальная презентация Valtra в Украине, ведь полноценный выход на украинский рынок будет осуществлен именно в этом году. Для нас было очень важно подготовить и научить команду в направлении информирования о технологических преимуществах марки, освещение специфики ее эксплуатации, и это один из главных фокусов работы в этом году», — подчеркнул Фарид Абу Хадид.

По словам главы департамента сельхозпродаж «Цеппелин Украина», недавно компания получила разрешение продавать продукцию Fendt и Valtra в Харьковской области, продолжается процесс открытия офиса и обучение сотрудников. Акцент делается на подборе квалифицированных специалистов и расширении персонала, особенно в направлении подготовки сервисных инженеров. Вместе с тем, особое внимание уделяется восстановлению и укреплению контактов со стратегическими партнерами компании.

«Предпосевний сезон — оптимальная возможность проводить повышение квалификации и обучение, когда люди не в полях, и мы стараемся ее максимально использовать для того чтобы повысить профессионализм нашей команды», — отметил он.

Обучение специалистов планируется проводить как на украинском, так и на зарубежных базах. Уже есть опыт на производственных мощностях завода Fendt, Valtra.

«Последние два года ознаменовались беспрецедентным ростом рынка сельхозтехники. Мы ожидали такой ход событий, но никто не думал, что это произойдет так активно. Этот год начался более сдержанно и скромно, большинство ждут посевной. Вообще, Украина имеет грандиозные перспективы, и надо более активно переходить к интенсивному освоению этого потенциала», — резюмировал руководитель департамента продаж сельхозтехники компании «Цеппелин Украина».

Также стало известно, что строительное направление деятельности «Цеппелин Украина» отныне будет возглавлять сотрудник концерна Цеппелин из Армении.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus