Цеппелин Украина провела в Кропивницком Valtra & Fendt Open Day

Корпорация AGCO совместно с «Цеппелин Украина» представили тракторы Valtra T-серии и линейку тракторов Fendt в Кропивницком.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Презентация состоялась в рамках Дня открытых дверей Valtra & Fendt Open Day (Кропивницкий) 2018 где презентовали тракторы Valtra T-series, а также линейку техники Fendt, в частности Fendt 720 Vario.

Кроме того, гости могли ознакомиться с финансовыми предложениями на покупку техники Fendt и выиграть брендированные подарки.

 

 

Во время торжественной части руководитель продаж сельскохозяйственной техники «Цеппелин Украина» Андрей Король рассказал, почему решили объединить презентацию тракторов Fendt и Valtra.

«Сегодня Valtra & Fendt Open Day, мы акцентируем внимание именно на этих брендах. Изюминка сегодняшней презентации это Valtra. И если Fendt является лидером европейского рынка, то Valtra — лидером скандинавского рынка», — отметил он.

Руководитель продаж сельскохозяйственной техники «Цеппелин Украина» Король Андрей

Директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе Антон Костырко прокомментировал возвращение финского бренда в Украину.

«Почему Valtra? Потому что благодаря именно этим моделям тракторов ассортимент наших дистрибьюторов сможет в лучшей степени отвечать потребностям наших аграриев, имея возможность удовлетворить их потребности в тракторах любой мощности. Мы представляем новую линейку тракторов. Так Valtra не первый раз появляется на рынке сельхозтехники Украины, но сегодня мы презентуем современные тракторы Valtra 4-го поколения, которые являются актуальными для всего мира», — отметил Антон Костырко.

Директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе Антон Костырко

Далее продакт специалист Fendt & Valtra Сергей Лукьянец рассказал об истории бренда.

«Завод Valtra расположен в Финляндии, там собирают 6 тыс. единиц тракторов в год. Кроме того, есть завод в Бразилии, а годовой оборот компании около $1 млрд. В 2004 г. корпорация AGCO приобрела завод и начали выпускать 4-е поколение тракторов. Сейчас их можно увидеть здесь», — рассказал он.

Продакт специалист Fendt & Valtra Сергей Лукьянец

Отмечается, что аграрии уже планируют пополнять техпарк тракторами Valtra.

«В основном пользуемся тракторами Fendt, они очень экономные, у нас их более 15. Каждый год покупаем 2-3 новые машины. Тракторы Valtra — это завтрашний день, ведь они очень экономные и за такой техникой будущее», — рассказал руководитель сельскохозяйственного общества им. Фрунзе Владимир Рыбинский.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus